Dream International Limited World's Leading Plush Toy Manufacturer
公司簡介
產品資料
投資者關係
企業社會責任
聯絡我們
客戶查詢
留言板
主頁
ENG
產品資料

產品類別

全球網絡

 

產品類別


毛絨玩具

毛絨玩具是本集團的核心業務,於二零一六年佔集團的總營業額70%。本集團按客戶設計進行生產,而客戶大多為屬一些家喻戶曉品牌及卡通與動物角色造型等之特許權持有人。本集團原設備製造產品大多供外銷,主要市場為日本、美國及歐洲。

 

本集團亦有按原設計製造方式以本集團品牌-”Dream, made to love, made to hug”自行設計生產毛絨玩具。為了保持競爭優勢,本集團投放更多資源至研發部門,務求能緊貼瞬息萬變的市場趨勢,並製造能符合客戶獨特要求的產品。本集團的原設計製造業務表現卓越,於二零零六年更榮獲Wal-Mart頒授「Import Supplier of the Year 2006」大獎,以表揚集團傑出之產品設計及開發工作、優良質料及符合準時付運等優點。

騎乘玩具

本集團騎乘玩具,例如三輪車、滑板車及其他騎乘玩具,對象為12個月以上兒童至青少年。於二零零六年,集團投資於一間名為C & H HK Corp., Limited 的合營公司,藉此收購「Great」商標、有關生產和分銷三輪車、自行車、踏板車、單線滾軸溜冰鞋及滑板等權利。這豐富的金屬及塑膠產品組合為集團提供一個平台,藉以擴大客源。

 

塑膠手板模型

本集團在塑膠手板模型業務方面取得了良好進展,為本集團創造新的增長動力。 憑藉多年來與世界頂級玩具品牌建立的合作關係,本集團已為此業務取得領先全球的客戶。塑膠手板模型產品主要在日本及美國銷售,本集團現正與美國多家玩具公司就合作進行磋商,以進一步擴闊客戶基礎。

版權 ©2017. 德林國際有限公司。版權所有。免責聲明