Dream International Limited World's Leading Plush Toy Manufacturer
公司簡介
產品資料
投資者關係
企業社會責任
聯絡我們
客戶查詢
留言板
主頁
ENG
Company Profile

歷史

主席獻詞

管理人員簡介

生產設施

產品開發 / 品質控制 / ISO

 

公司簡介

行業概覽

香港所生產和轉口的玩具設計和品質優良,令香港在全球玩具業享負盛名。差不多所有從香港出口的玩具都是在中國製造。

以特許和來牌加工方式為外國生產商生產的玩具佔香港玩具出口的很大比重。生產規格和產品設計通常都是由客戶提供。這樣的安排是為了減低本地生產商投資在產品設計、存貨和推廣產品上須承受的風險。然而,香港生產商正愈益增加向客戶提供有關設計、工程、製模、工具、品質控制和其他專業技能各方面的專業知識,以求維持他們與大額買家的良好關係,並緊貼市場最新趨勢。

行業趨勢

現時香港玩具生產商為了增強本身相對其他國家的競爭優勢和議價能力,在中國以及其他低生產成本的國家如越南、印尼、馬來西亞、菲律賓和泰國積極物色低成本的外地生產基地。香港的玩具生產商也力求開拓新興市場,積極打入拉丁美洲、東歐、中東、俄羅斯和印度等。當然,中國大陸地大物博,而國際品牌之優質玩具市場在中國迅速增長,以香港為基地的生產商亦充份利用更緊密經貿關係安排的優勢進軍此潛力優厚的市場。

因此,香港玩具生產商需與內地同業有不同的定位,從原設備製造轉移到原設計製造和原品牌製造,集中在開發新材料、使用最新科技生產、時尚的設計、完美的品質控制、建立國際品牌、在全球宣傳和推廣,以及全球供應鏈生產管理等等,以迎合目標客戶的要求。

香港和中國是毛絨玩具的主要生產商。但香港有電子、塑膠、紡織及製衣業等其他發展穩固的支援工業,可製造優質的玩具部件,令各種玩具的品質均可以得到改善和受到控制。

版權 ©2017. 德林國際有限公司。版權所有。免責聲明